Система электронного документооборота КРОК включена в реестр отечественного ПО

 

Экспертный совет по российскому софту включил в реестр отечественного программного обеспечения комплексную систему электронного документооборота КРОК версии 3.0 (КСЭД 3.0). Таким образом продукт получил статус рекомендованного для использования в государственных ведомствах и организациях РФ.

КСЭД 3.0 позволяет автоматизировать и объединить в единой среде документооборот, сопровождающий десятки бизнес-процессов крупных коммерческих и государственных организаций. Платформа упрощает ведение входящей/исходящей корреспонденции, подготовку и согласование документов, управление финансовой и технической документацией, организационно-распорядительной документацией предприятия, межведомственный документооборот, контроль выполнения поручений, проведение закупочных процедур, а также решение прочих задач в корпоративной среде. Ключевыми особенностями КСЭД 3.0 являются возможность масштабирования программного комплекса и наличие встроенного дизайнера бизнес-процессов, который делает систему гибкой для настройки под решение актуальных задач организаций.

Платформа КСЭД 3.0 включает все необходимые технические средства для взаимодействия как с внутренними, так и с внешними информационными источниками. Система поддерживает работу с рабочими станциями и серверами под управлением ОС Windows, Linux и Unix, мобильными Android- и iOS-устройствами, большинством распространённых СУБД (PostgreSQL, Microsoft SQL Server, Oracle Database, IBM DB2) и широким набором браузеров (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Edge, Safari). Для создания юридически значимого документооборота в платформе используется электронная подпись. Система также поддерживает технологии штрих-кодирования и потокового сканирования документов. Предусмотрена возможность интеграции программного комплекса с платформами SAP, 1C и другими, системами ведения нормативно-справочной информации, корпоративными порталами, государственными информационными системами межведомственного взаимодействия.

В компании КРОК ожидают, что включение системы электронного документооборота в реестр подстегнёт интерес к продукту со стороны предприятий, реализующих проекты в рамках программы импортозамещения ПО. Платформа доступна как для развёртывания в инфраструктуре заказчика, так и в формате облачного сервиса. Дополнительные сведения о решении можно найти на сайте crocregion.ru/eldoc.

На сегодняшний день в реестре российского ПО зарегистрировано свыше 5 тысяч продуктов. Это операционные системы, офисные приложения, средства поиска, различные утилиты, серверное и связующий софт и прочие решения. С полным перечнем добавленных в реестр программных разработок можно ознакомиться на сайте reestr.minsvyaz.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/981244
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus