Глава Accenture сложил полномочия из-за болезни

 

Международная компания Accenture, оказывающая консалтинговые и аутсорсинговые услуги, объявила об увольнении генерального директора Пьера Нантерма (Pierre Nanterme). Тот ушёл в отставку по состоянию здоровья спустя два года после того, как ему диагностировали рак толстой кишки.

На время поиска нового главы Accenture исполнять обязанности генерального директора будет финансовый директор Дэвид Роулэнд (David Rowland), а его место пока займёт отвечающий в компании за финансовые операции К. С. МакКлур (KC McClure).

«Для меня было большой честью и привилегией служить людям и нашим клиентам в Accenture на протяжении всей моей 36-летней карьеры. Теперь я как никогда уверен в нашей бизнес-стратегии, команде руководителей и людях», — заявил 59-летний Пьер Нантерм, возглавлявший компанию с 2011 года.

В Accenture сообщили, что под руководством Нантерма деятельность компании стала сосредоточена на облачных вычислениях, цифровых технологиях и информационной безопасности — направлениях, приносящих Accenture более 60 % выручки.

«Он значительно увеличил объём инвестиций Accenture в бизнес, чтобы повысить в компании комплексные возможности и разнообразие продуктов», — говорится в пресс-релизе.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/981019
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus