Navicon представила комплексное решение Digital Business Automation

 

Работающая на рынке системной интеграции компания Navicon сообщила о выпуске комплексного решения Digital Business Automation (DBA), предназначенного для автоматизации всех рутинных операций, связанных со вводом, распознаванием и обработкой данных в корпоративной среде.

Платформа DBA объединяет несколько продуктов российских и иностранных компаний, с которыми сотрудничает Navicon. В частности, в составе программного комплекса представлены OCR-инструменты оптического распознавания текста, обеспечивающие конвертирование отсканированных изображений, фотографий, документов или PDF-файлов в редактируемые электронные форматы, средства автоматизированной обработки данных, модули классификации и хранения данных после распознавания OCR в структурированных СХД, интеллектуальные чат-боты, аналитические инструменты, а также прочие продукты, в том числе для мобильных устройств.

Утверждается, что Navicon DBA позволяет значительно улучшить качество входящих данных и повысить производительность: автоматизированная обработка данных может ускорять рабочий процесс до 40 раз в сравнении с ручным вводом информации.

Дополнительные сведения о системе Navicon DBA представлены на сайте компании-разработчика navicongroup.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/981005
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus