Dassault Systemes поглотила производителя ERP-систем IQMS за $425 млн

 

Производитель решений для 3D-проектирования и управления жизненным циклом изделий Dassault Systemes сообщил о покупке компании IQMS, специализирующейся на создании систем планирования ресурсов предприятия (ERP). Стоимость сделки составляет $425 млн, всю сумму покупатель оплатит из собственных средств, а выполнить все формальности, касающиеся соглашения, планируется к началу 2019 года.

Купив IQMS, компания Dassault Systemes намерена расширить возможности платформы 3DExperience для небольших производственных предприятий, стремящихся к цифровой трансформации своих бизнес-процессов. IQMS предлагает ПО для управления проектированием, производством и бизнес-процессами на производственных предприятиях среднего размера, обеспечивая цифровую среду, которая в режиме реального времени связывает процессы обработки заказов, планирования, производства и доставки.

Решениями IQMS пользуются около 1 тыс. заказчиков (преимущественно в США), которые управляют примерно 2 тыс. производственных площадок в 20 странах мира и представляют такие рынки, как автопром, промышленное и медицинское оборудование, потребительские товары. Выручка IQMS в 2017 году достигла $56 млн.

Отмечается, что интегрировав технологии IQMS с облачной версией платформы 3DExperience, в Dassault Systemes смогут предложить заказчикам доступную систему для управления процессами, которая поможет им усовершенствовать совместную работу, повысить производственную эффективность и гибкость своего бизнеса.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/980412
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus