Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика

 

Крупный российский дата-центр Xelent представил новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика.

Заказчикам Xelent предоставляется возможность построить на арендованном оборудовании собственное частное облако без доступа к нему третьих лиц и выполнить отраслевые стандарты по безопасности, что особенно актуально для медицинских организаций и других компаний, хранящих персональные данные. «Услуга будет востребована широким кругом заказчиков, которые предпочитают хранить всё у себя, а таких в России по-прежнему абсолютное большинство. Теперь у наших заказчиков есть возможность формировать IT-инфраструктуру, географически расположенную в любой точке страны, без необходимости покупать серверное оборудование», — комментирует Илья Рогов, директор по маркетингу дата-центра Xelent.

В рамках нового сервиса Xelent предлагает сопровождение заказчика на всех этапах: от аудита и проектирования инфраструктуры до администрирования. После обращения заказчика специалисты компании проводят аудит инфраструктуры, подбирают оптимальное решение и создают тестовую среду. Инженеры выезжают к заказчику, оценивают площадку для размещения аппаратного обеспечения, дают рекомендации, инсталлируют и запускают оборудование в эксплуатацию. После доставки оборудования весь процесс может занимать несколько часов.

Подробнее о новой услуге можно узнать на сайте xelent.ru/services/arenda-oborudovaniya.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/979766

Комментарии

Система Orphus