Серверная плата GIGABYTE C621-SD8 рассчитана на два чипа Intel Xeon Scalable

 

В ассортименте материнских плат GIGABYTE появилась модель C621-SD8, предназначенная для формирования двухпроцессорных серверов на аппаратной платформе Intel.

Новинка выполнена в формате CEB (305 × 267 мм). Применён набор системной логики Intel C621. Допускается установка двух чипов Intel Xeon Scalable в исполнении LGA 3647 с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 165 Вт.

В системе можно задействовать до 1 Тбайт оперативной памяти DDR4-2933/2666: для соответствующих модулей есть восемь разъёмов. Плата оборудована десятью портами SATA 3.0 для накопителей и разъёмом М.2 для твердотельного модуля.

В арсенале новинки — три слота PCI Express x16 и три слота PCI Express x8: эти разъёмы обеспечивают гибкие возможности расширения.

Системная плата наделена двухпортовым сетевым контроллером Intel 210AT GbE LAN и дополнительным сетевым портом управления на основе контроллера Realtek RTL8211E.

На интерфейсной планке, помимо гнёзд для Ethernet-кабелей, есть только аналоговый разъём D-Sub для вывода изображения и два порта USB 3.0.

Более подробную информацию о новинке можно найти на этой странице

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/978886
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus