«Лаборатория Касперского» и Huawei договорились о сотрудничестве

 

«Лаборатория Касперского» и Huawei подписали соглашение о партнёрстве в области защиты виртуальных и облачных сред.

В рамках сотрудничества компании намерены обеспечить бесшовную интеграцию специализированных продуктов и сервисов «Лаборатории Касперского» с решениями на основе виртуализации Huawei. Сообщается, что первым шагом партнёрства станет сертификация решения Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред для работы на платформе виртуализации Huawei FusionSphere.

Huawei FusionSphere позволяет создавать отказоустойчивые распределённые центры обработки данных нового поколения как для операторов связи, так и для корпоративных заказчиков. Решение поддерживает OpenStack и включает в себя все необходимые для облачного ЦОД компоненты: систему виртуализации, сетевую подсистему, а также возможность использовать собственное программно-определяемое хранилище без внешней системы хранения данных. Платформа позволяет максимально использовать ресурсы посредством централизации существующих рабочих нагрузок виртуальных машин на нескольких серверах, что помогает высвобождать больше серверов для обслуживания новых приложений и решений.

Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред, в свою очередь, представляет собой комплексный продукт. Он включает в себя систему на основе машинного обучения, технологии предотвращения и обнаружения инцидентов безопасности и облачную аналитику. Решение защищает приложения и данные в физических, виртуальных и облачных рабочих нагрузках, обеспечивая устойчивость бизнеса и соблюдение нормативных требований в гибридной инфраструктуре компании. Комплекс совместим со всеми популярными платформами виртуализации.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/978842
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus