В Москве заработал «Управляемый сервис печати» для бизнес-заказчиков

 

«Ростелеком» объявил о запуске в российской столице услуги под названием «Управляемый сервис печати», ориентированной на бизнес-заказчиков.

Новое предложение реализовано в рамках концепции «Инфраструктура как сервис». Бизнес-пользователи могут взять в аренду печатающее оборудование в комплексе с его полным техническим сопровождением.

Иными словами, «Ростелеком» предоставляет заказчику принтеры и многофункциональные устройства (МФУ) в соответствии с реализуемыми задачами. Это может быть оборудование форматов А3 и А4 любой мощности.

Если офисная сеть клиента не имеет выхода в Интернет, то обслуживание техники производится по графику. При наличии веб-доступа данные автоматически передаются в «Ростелеком», и специалисты компании вовремя меняют тонер, а также проводят техническое обслуживание или оперативную подмену оборудования в случае поломки.

Доступ к арендованной технике может предоставляться через пароль или ID-карту. Это позволит заказчику ограничить круг лиц, допущенных к пользованию печатным оборудованием.

«Клиенту не придётся покупать технику и создавать запас расходных материалов. Ему не нужно вкладываться в обслуживание и ремонт, ставить оборудование на баланс и платить за него налоги. Сколько напечатал, столько и заплатил — и никаких забот», — говорит «Ростелеком».

Сейчас «Управляемый сервис печати» доступен в Москве, а в ближайшее время он заработает в Центральном федеральном округе. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/978768
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus