DataLine запустила сервис по управлению кластерами Kubernetes

 

Компания DataLine, являющаяся специализированным поставщиком IT-услуг на базе собственной сети дата-центров в Москве, сообщила о запуске нового сервиса KuberLine по предоставлению и обслуживанию кластеров Kubernetes.

Базируясь на технологии Kubernetes, сервис KuberLine позволяет управлять контейнерами, которые объединены в кластер. Такой подход значительно ускоряет процесс внедрения новых версий приложений в виртуализированной среде и упрощает циклы их разработки и тестирования.

В компании DataLine подчёркивают, что сервис KuberLine может быть востребован корпоративными заказчиками для эксплуатации высоконагруженных IT-систем и тестовых сред разработки программного обеспечения.

DataLine предоставляет кластеры Kubernetes, готовые к работе с продукционным окружением, и берёт на себя задачи по управлению и обеспечению их доступности на уровне 99,95%. Кластеры развёрнуты на базе дата-центров уровня Tier III. Уровень обслуживания и параметры доступности закреплены в соглашении Service Level Agreement (SLA) с финансовыми гарантиями.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/978231
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus