HPE и Siemens объединились на рынке промышленного Интернета вещей

 

Входящая в состав Hewlett Packard Enterprise (HPE) компания Aruba создала с Siemens стратегический альянс для развития промышленного Интернета вещей (IIoT). Партнёры хотят объединить свои операционные технологии и IT-решения.

Как пишет издание ZDNet, совместная работа с Siemens предоставит HPE возможность ориентироваться на промышленных клиентов, а немецкий концерн, в свою очередь, получает доступ к сетевым решениям и технологиям периферийных вычислений Aruba.

Siemens и Aruba предоставят предварительно интегрированные сети, а также проведут их тестирование на совместимость с эталонными проектами. Интегрированные системы будут нацелены на ускорение внедрения IIoT-проектов, безопасность и поддержку.

«На протяжении последних трёх лет Siemens и Aruba решали совместные задачи по автоматизации и ИТ с помощью технологий и продуктов обеих компаний. Надежные решения идеально подходят для различных промышленных применений и поддерживаются совместными усилиями команд Siemens и Aruba», — заявил президент и соучредитель Aruba Керти Мелкоте (Keerti Melkote).

Решения включают проводные и беспроводные сетевые технологии и сопутствующее программное обеспечение, которые могут быть реализованы по нескольким каналам, включая партнёрскую сеть с прямым доступом к специалистам компаний по проектированию и поддержке.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/978180
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus