Oracle добавила искусственный интеллект в облачную ERP-систему

 

Американский производитель корпоративного софта Oracle сообщил об обновлении своих облачных систем планирования ресурсов предприятий, добавив в них элементы искусственного интеллекта. Нововведения должны обеспечить финансового директора и сотрудников его департамента оперативной аналитикой, благодаря которой они смогут внедрять новые бизнес-модели.

Новые ИИ-возможности, которые нашли применение в Oracle Enterprise Resource Planning (ERP) Cloud и Enterprise Performance Management (EPM) Cloud, должны помочь организациям сокращать затраты и укреплять отношения с ключевыми подрядчиками благодаря моментальному анализу их профиля и рисков.

Многофакторная категоризация и ранжирование подрядчиков позволяют оптимизировать весь процесс от закупки до оплаты. Комбинируя такие данные из ERP-систем, как профили поставщиков, заказы на приобретение, счёта-фактуры, долги по оплате и другие детали, с информацией из внешних источников, компания получает более полную прозрачность экосистемы своих поставщиков, отмечается в пресс-релизе Oracle.

Реализованный в Oracle Enterprise Performance Management Cloud искусственный интеллект поможет выявить скрытые закономерности в данных, чтобы своевременно предоставить аналитику, актуальную для выполняемой задачи и ситуации, что поможет повысить качество финансовых и операционных решений и их влияние на бизнес-результаты.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/977905
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus