Orange Business Services представила решение для запуска частных сетей LoRa

 

Интегратор телекоммуникационных сервисов Orange Business Services представил решение IoT Connect Anywhere, с помощью которого компании смогут подключать «умные» объекты к LPWA-сети на основе открытого стандарта LoRa.

Анонсированный продукт позволяет создать локальную сеть для развёртывания межмашинных коммуникаций на расстояниях до 20 км. LoRa защищён шифрованием, а IoT Connect Anywhere дополнительно включает в себя систему безопасной транспортировки данных между шлюзом и сетью и передачу данных по HTTPS.

Он помогает создавать масштабируемые сквозные сетевые подключения между «умными» устройствами и платформой управления данными Datavenue, собирающей и анализирующей неструктурированные данные, а после — извлекающей из них наиболее ценную для бизнеса информацию.

Помимо технологии, Orange Business Services также предлагает консультационные услуги и помощь в интеграции.

Новым решением уже воспользовалась крупная нефтегазовая компания. Специально для удобного перемещения грузов по большой территории кампуса между зданиями была проложена сеть подземных тоннелей. Перемещение грузов отслеживается с помощью GPS-трекеров, подключенных к LoRaWAN-сети, покрывающей всю территорию кампуса. Интеграция решения в существующую операционную платформу сделала возможным непрерывное отслеживание и оповещение о пересечении грузами разных зон кампуса.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/977614
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus