SilverStone RM400: корпус для стоечного хранилища данных

 

Компания SilverStone анонсировала корпус RM400, на основе которого можно сформировать систему хранения данных корпоративного класса.

Решение рассчитано на монтаж в стойку: оно соответствует типоразмеру 4U. Габариты составляют 430 × 176 × 446 мм, вес — 10,8 килограмма.

Допускается установка системной платы в форм-факторе CEB, ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Есть место для семи карт расширения и блока питания длиной до 160 мм.

Предусмотрено место для трёх устройств типоразмера 5,25 дюйма. Внутри можно разместить восемь накопителей в формате 3,5 дюйма и три накопителя в формате 2,5 дюйма.

Для охлаждения системы можно задействовать фронтальные вентиляторы диаметром 120 мм и 80 мм, а также два тыльных вентилятора диаметром 80 мм. За крышкой на лицевой панели скрываются два порта USB 3.1 Gen1 Type-A.

«RM400 станет подходящим выбором для профессионалов и инженеров центров обработки данных, которые нуждаются в построении эффективного и производительного сервера хранения данных», — отмечает компания SilverStone. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/977350
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus