Stack Group представила облачное решение M1CloudWide для международных компаний

 

Компания Stack Group сообщила о развёртывании облачной инфраструктуры M1CloudWide для международных организаций.

M1CloudWide представляет собой связанные прямыми каналами географически распределённые облачные кластеры сервис-провайдера M1Cloud, локализованные в дата-центре во Франкфурте-на-Майне (FR4 Equnix) и в двух ЦОД в Москве (М1 и DP). Решение позволяет выделять ресурсы в инфраструктуре M1Cloud как на территории России, так и в Германии, при этом облако напрямую связано с глобальной сетью дата-центров Equinix в рамках глобального сервиса Equinix Cloud Exchange во Франкфурте и Амстердаме.

Инфраструктура M1CloudWide развёрнута на оборудовании HPE, NetApp, Juniper, а также программных продуктах VMware. Используя L2-каналы, международные заказчики в соответствии с требованиями российского законодательства могут перенести персональные данные из европейских центров обработки данных на территорию РФ и получить необходимый объем вычислительных ресурсов в защищённом облачном окружении M1Cloud. Таким образом международным компаниям открывается возможность для развития территориально распределённого бизнеса.

Дополнительные сведения об облачной инфраструктуре M1Cloud представлены на сайте m1cloud.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/977065
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus