Шлюз безопасности Ideco UTM получил интеграцию с системой мониторинга Zabbix

 

Компания «Айдеко» сообщила о выпуске новой версии шлюза безопасности Ideco Unified Threat Management 7.7.3, предназначенного для организации защищённого доступа в Интернет в корпоративных и ведомственных сетях. Решение обладает всеми функциями межсетевого экрана нового поколения, связанными с глубоким анализом трафика: контролем приложений (DPI), системой предотвращения вторжений, контент-фильтром, многоуровневой проверкой почтового трафика, антивирусной защитой.

В обновлённой версии Ideco UTM появилась интеграция с системой мониторинга Zabbix. Теперь можно передавать данные телеметрии на сервер мониторинга Zabbix в активном и пассивном режимах. Возможна одновременная работа в обоих режимах с подключением к нескольким серверам мониторинга. Также программистами «Айдеко» было добавлено подключение устройств по IPsec: в частности, стало доступным создание site-to-site VPN с широким спектром аппаратных роутеров, включая устройства MikroTik, а также шлюзы с прошивкой OpenWrt.

Система Ideco UTM включена в реестр российского ПО как рекомендованная для закупки российскими компаниями и госструктурами.

Дополнительные сведения о продукте, доступных конфигурациях программного решения и условиях лицензирования опубликованы на сайте ideco.ru/products. Для оценки возможностей шлюза безопасности разработчиком предлагается 30-дневная бесплатная пробная версия комплекса.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/976937
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus