Inoventica закупила оборудование HPE для запуска виртуального сервера на SSD

 

Группа компаний Inoventica закупила оборудование HPE 3PAR StoreServ, чтобы запустить новые услуги виртуального сервера.

Решение под названием «Виртуальный сервер Windows на дисках SSD», как утверждают в Inoventica, превосходит аналоги на SATA- и SAS-дисках в четыре раза по скорости и лишь в 1,5 раза с точки зрения цены.

Inoventica приводит результаты тестирования, которое показало сокращение до 6 секунд времени перезагрузки виртуальных машин, а также 20-кратный прирост производительности дисковой подсистемы в условиях пиковой нагрузки. В результате, например, интернет-магазины получают высокую скорость работы с базами данным, а владельцы обычных сайтов — быстрое открытие веб-страниц и более высокие позиции в результатах выдачи в поисковиках.

«Виртуальный сервер Windows на дисках SSD» доступен в рамках шести тарифных планов, которые стоят от 690 до 6490 рублей в месяц и зависят от процессоров и объёма предоставляемой памяти. При подключении любого тарифа компания бесплатно предоставит лицензии на операционные системы Windows Server 2008, 2012 или 2016.

Суммарная вычислительная мощность оборудования HPE, установленного на площадках дата-центров Inoventica, составляет 6,5 петафлопс, а объем хранения — 60 Пбайт.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/976819
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus