SAP запустила облачные сервисы для разработки ПО

 

Немецкий производитель корпоративного программного обеспечения SAP анонсировал новые облачные сервисы для разработки, развёртывания и управления жизненным циклом приложений. Анонсированные решения, как утверждают в компании, предоставляют разработчикам и предприятиям новые бизнес-ориентированные инструменты для цифровой экономики.

Среди новых сервисов значится SAP Cloud Platform Back End. Он предназначен для создания надёжного масштабируемого корпоративного API и сервисов на основе событий реального времени. 

Кроме того, анонсированы сервис автоматически масштабируемых сообщений для приложений SAP Cloud Platform Enterprise Messaging и решение SAP Cloud Platform Functions, позволяющее создавать микросервисы, за счёт которых платформа сама позаботится о выполнении, запуске и масштабировании функций.

Среда Advanced Business Application Programming (ABAP — внутренний язык высокого уровня программирования в среде SAP) теперь общедоступна и предоставляет набор интерфейсов прикладного программирования (API), который упрощает для ABAP-программистов разработку дополнительных компонентов и приложений с использованием публичного облака.

Облачная ABAP-среда позволит программистам использовать уже существующие знания и навыки программирования на ABAP для разработки и усовершенствования бизнес-приложений в облаке с использованием гибких методологий, построенных на принципе DevOps.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/976743
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus