Commvault и HPE запустили «бесшовное» резервное копирование и восстановление данных в облаке

 

Разработчик ПО для защиты данных и управления информацией Commvault Software и компания HPE объявили о реализации «бесшовного» резервного копирования и восстановления информации в облаке.

Для этого была налажена полная интеграция программного обеспечения Commvault Complete Backup & Recovery Software с бэкап-оборудованием HPE StoreOnce, в том числе с HPE StoreOnce Catalyst.

Отмечается, что такая интеграция решает постоянно меняющиеся задачи резервного копирования, восстановления и выполнения требований законодательства несмотря на ужесточающиеся ограничения по ресурсам и непрерывный рост объёмов данных, с которым сталкиваются все заказчики.

В новом совместном решении Commvault и HPE реализована поддержка дедупликации на стороне источника, для которой не требуется большая пропускная способность сети. Применение этого режима дедупликации не только уменьшает дублирование данных, но и уменьшает автоматизированное перемещение данных по мере их устаревания на системы хранения с более низкой стоимостью в соответствии с определенными политиками, и обеспечивает поддержку синтетического полного резервного копирования с использованием Catalyst Clone.

После запуска программное обеспечение Commvault управляет резервным копированием и перемещением данных для систем HPE StoreOnce точно так же, как для любого другого клиента Commvault.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/976741
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus