Бесплатным домашним Интернетом пользуются 1 млн абонентов «ВымпелКома»

 

«ВымпелКом» сообщил о подключении 1 млн абонентов к бесплатному домашнему Интернету и ТВ. Речь идёт о конвергентном пакете «Всё в одном», когда при покупке тарифа мобильной связи «Всё» проводной интернет-доступ предоставляется в подарок.

Такую схему используют уже 45 % пользователей фиксированного интернет-доступа «ВымпелКома», рассказала «Ведомостям» представитель оператора Анна Айбашева.

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

По её словам, комплексные предложения с бесплатным Интернетом увеличивают пользовательскую базу. К концу второго квартала 2018 года у «ВымпелКома» насчитывалось 2,3 млн абонентов проводного Интернета, что на 4,2 % больше, чем годом ранее. Правда, средний ежемесячный счёт таких клиентов за то же время снизился на 5,2 % до 371 рубля.

Зато 60 % пользователей пакета «Всё в одном» покупают тарифы стоимостью более 900 рублей в месяц, а конвергентные абоненты пользуются услугами оператора на год дольше обычных, утверждает Айбашева.

«ВымпелКом» запустил пакет «Всё в одном» в марте 2016 года. В августе 2017-го оператор обнулил плату за домашний Интернет, которая прежде составляла символический 1 рубль в месяц.

Конвергентные продукты есть не только у «ВымпелКома». Например, пакеты с фиксированной и мобильной связью предлагает абонентам МГТС. На конец 2017 года у компании насчитывалось 310 тыс. пользователей конвергентных пакетов, что наполовину больше, чем годом ранее. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/976740
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus