Hitachi Vantara представила первую гиперконвергентную систему с накопителями all-NVMe

 

Компания Hitachi Vantara, созданная на базе подразделений Hitachi, специализирующихся на системах хранения данных, Интернете вещей и технологиях Big Data, анонсировала первую в своём ассортименте гиперконвергентную систему с накопителями all-NVMe.

Новое решение, по словам разработчиков, обеспечивает значительно более высокую производительность и эффективность для клиентов, использующих платформу Hitachi Unified Compute Platform HC (UCP HC).

Система UCP HC V124N, выполненная в форм-факторе 1U, вмещает в себя до 12 энергонезависимых модулей памяти типа SSD — до четырёх сверхбыстрых SSD-модулей Intel Optane, выполненных по технологии Intel 3D XPoint, под кэш и до восьми энергонезависимых SSD-модулей под хранилище данных. Благодаря этому физическая емкость системы может достигать 72 Тбайт.

Hitachi Vantara адресует это оборудование заказчикам, которым требуется более высокая скорость выполнения операций ввода–вывода (IOPS) и сверхнизкая задержка. Эти параметры играют важную роль для таких приложений, как аналитическая обработка в режиме реального времени, биржевая торговля, выявление мошеннических действий и обработка транзакций в режиме онлайн (OLTP).

Анонсированная гиперконвергентная система имеет в три раза большую производительность выполнения операций ввода-вывода (IOPS) по сравнению с предыдущей версией системы UCP HC, а также обеспечивает в четыре раза меньшую задержку, отмечается в пресс-релизе.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/976367
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus