Dassault Systèmes представила новую версию SolidWorks 2019

 

Французская компания Dassault Systèmes, разрабатывающая программные продукты для трёхмерного проектирования, создания цифровых макетов и управления жизненным циклом изделий (PLM), объявила о выпуске SolidWorks 2019 — новой версии пакета приложений для промышленного 3D-дизайна и проектирования.

Представленный разработчиком программный комплекс построен на базе платформы 3DExperience, поддерживает весь цикл работы над проектом — от разработки до производства — и включает полный набор инструментов для решения сложных задач проектирования и проработки деталей.

Среди нововведений и изменений, реализованных в пакете SolidWorks 2019, компания Dassault Systèmes называет улучшенную функцию Large Design Review (режим большой сборки), обеспечивающую дополнительные возможности при работе над чертежами, а также приложение SolidWorks Extended Reality, позволяющее просматривать проекты с помощью технологий виртуальной и дополненной реальности. В числе прочих особенностей продукта фигурируют поддержка современных аппаратных графических ускорителей, возможности добавления комментариев и пометок непосредственно к деталям и сборкам с помощью сенсорных устройств, а также сохранения этих комментариев в модели с последующим экспортированием в формат PDF-документов.

«В новейшей версии SolidWorks собраны улучшения и инновации, соответствующие тем идеям и основанные на той обратной связи, которую мы получаем от сообщества пользователей продукта. Мы продолжаем развивать наши решения с точки зрения их удобства в работе, качества и продуктивности, и пакет SolidWorks 2019 представляет собой полную и всестороннюю экосистему для проектирования, — говорит Жан Паоло Басси (Gian Paolo Bassi), главный исполнительный директор Dassault Systèmes. — Дизайнеры и инженеры, которые стремятся повысить производительность своей работы, для которых важно внимание к деталям и инновациям, и которые хотели бы воспользоваться всеми возможностями виртуальной и дополненной реальности при демонстрации своих продуктов, теперь смогут воспользоваться средствами прототипирования, где наличие проектной документации в цифровом виде облегчает визуализацию деталей в 3D и помогает превратить виртуальный проект в физический продукт».

С более подробной информацией об отраслевых решениях Dassault Systèmes для промышленности и программном комплексе SolidWorks 2019 можно ознакомиться на сайте по адресу solidworks.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/976292
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus