D-Link начала продажи промышленных коммутаторов DIS-100G в России

 

Производитель сетевого оборудования D-Link представил в России промышленные коммутаторы DIS-100G. Гигабитные устройства, выполненные в компактном металлическом корпусе с пассивной системой охлаждения без подвижных элементов, предназначены для использования в системах промышленной автоматизации, управления дорожным движением, на железнодорожном, морском и воздушном транспорте, в проектах «Безопасный город» и на других объектах с повышенными требованиями к условиям эксплуатации.

Анонсированные решения могут работать в расширенном температурном диапазоне (от -40°С до 75°С), поддерживают резервирование питания и соответствуют требованиям спецификаций по электромагнитной совместимости, устойчивости к вибрации, скачкам напряжения и внешним воздействиям со степенью защиты корпуса IP30.

Оборудование поддерживает подключение двух независимых источников питания постоянного тока с возможностью резервирования, а у некоторых моделей предусмотрен выход для подключения дополнительной аварийной световой или звуковой сигнализации (1А, 24 В) на случай сбоя в подаче электропитания.

Также производитель обращает внимание на функцию энергосбережения за счёт определения длины кабеля и отключения питания неактивных портов.

Коммутаторы D-Link DIS-100G поступили в продажу и предлагаются по ценам от $246.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/976201
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus