Orange Business Services рассказала об амбициях на облачном рынке

 

Компания Orange Business Services, предоставляющая телекоммуникационные и интеграционные услуги, объявила об амбициозных планах стать лидером на рынке многооблачных сервисов.

На пути к этой цели Orange Business Services в августе приобрела IT-компанию Basefarm и увеличила облачную выручку на 18 % в первой половине 2018 года.

На данный момент в штате Orange Business Services находится около 2200 экспертов по облачным вычислениям по всему миру (половина работает за пределами Франции), а по итогам текущего года их станет ещё на 300 больше. Облачными услугами интегратора пользуются 3500 клиентов в разных странах, говорится в пресс-релизе.

В Orange Business Services отмечают, что компания ставит инновации в центр своей облачной стратегии и встраивает в свои решения последние технологические достижения вроде искусственного интеллекта, PaaS и гиперконвергентных технологий.

Ранее в этом году Orange Business Services запустила для стартапов программу Cloud Starter, в рамках которой компания поддерживает разработку продуктов при помощи своих облачных сервисов. Например, стартап RendR, предоставляющий виртуальные туры по утраченным объектам исторического наследия, смог на 98 % сократить время обработки изображений благодаря новой инициативе Orange Business Services.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/975629
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus