На платформе bpm’online создали российскую систему электронного документооборота

 

Российская компания «Программные технологии», занимающаяся внедрением проектов по автоматизации бизнес-процессов, а также разработкой продуктов на платформе bpm’online, анонсировала систему электронного документооборота (СЭД) Smarta. В её основу была положена облачная платформа для высокопроизводительных бизнес-приложений bpm’online от компании «Террасофт».

Smarta, предлагаемая в качестве SaaS-решения, позволяет перевести в «облако» основные процессы взаимодействия с документами (регистрация, ознакомление, согласование, исполнение, рецензирование) для тех организаций, которые каждый день обрабатывают тысячи документов.

Система позволяет вводить документы вручную и автоматически (со сканера или из электронной почты), а затем определяет тип документа на основе его текста. Кроме того, новая Smarta автоматически объединяет разные типы документов по заданным признакам — например, по принадлежности к одному проекту или контрагенту.

Благодаря маркетплейсу «Террасофта» пользователи СЭД Smarta получают доступ более чем к 350 готовых коннекторов, дополнений и отраслевых решений для расширения возможностей системы, а также готовых шаблонов бизнес-процессов, которые можно использовать для работы с документами.

Отмечается, что систему электронного документооборота можно расширять и кастомизировать, подключая к ней различные программные продукты для автоматизации других аспектов работы организации.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/975573

Комментарии

Система Orphus