ЦОД IXcellerate Moscow One получил сертификат Tier III Design

 

Компания IXcellerate объявила о получении ЦОД Moscow One сертификата Uptime Institute уровня Tier III в категории Design.

По словам представителей IXcellerate, прохождение сертификационных испытаний Uptime Institute доказывает, что вычислительный комплекс спроектирован в соответствии с современными мировыми практиками строительства центров обработки данных и являемся гарантом работы IT-инфраструктуры без простоев. В компании уверены, что наличие сертификата в перспективе позволит повысить инвестиционную привлекательность дата-центра и выделить проект на фоне существующих несертифицированных решений на рынке.

Общая площадь ЦОД IXcellerate Moscow One составляет 15741 кв. м. Проектная мощность объекта достигает 13,7 МВт. На текущий момент компанией уже подписано три контракта, под которые готовятся к инсталляции 10% от ёмкости нового машинного зала. Ещё 20% оформлены в резерв для расширения текущих клиентов и проекты новых заказчиков. Всего клиентами ЦОД являются более 70 международных и российских компаний, включая OBS, Softline, Nestlé, Thomson Reuters, Orange Business Services, Чайнасельсхозбанк и другие.

В стратегических планах IXcellerate — дальнейшее расширение бизнеса в России, в том числе, запуск новых площадок. В 2017 году компания получила разрешение на расширение землепользования на текущем объекте Moscow One, что позволит ей дополнительно освоить до 16 тыс. квадратных метров площади c возможностью размещения ещё 5 000 клиентских стоек. Ещё одним возможным сценарием роста называется покупка мощностей конкурентов.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/975522
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus