BlackBerry и Check Point Software начинают глобальное сотрудничество

 

Компании BlackBerry и Check Point Software Technologies объявили о заключении стратегического соглашения на рынке информационной безопасности в рамках программы ISV (Independent Software Vendor) для независимых поставщиков ПО.

Условиями партнёрства предусмотрено, что BlackBerry и Check Point начинают совместно планировать выпуск и продавать решения Check Point SandBlast Mobile для защиты от мобильных угроз, а также систем BlackBerry UEM и BlackBerry Dynamics.

«Компаниям необходимо использовать последовательную всеобъемлющую защиту от угроз на мобильных устройствах, чтобы они не стали дверью для злоумышленников, — говорит вице-президент по решениям Mobile Security Solutions компании Check Point Software Technologies  Джереми Кай (Jeremy Kaye). — Благодаря тому, что Check Point и BlackBerry объединяют усилия для предотвращения мобильных кибератак, мы предоставляем лучшие в своем классе технологии предотвращения угроз для мобильных устройств, которые необходимы каждому бизнесу».

Решение Check Point SandBlast Mobile работает с платформой BlackBerry Dynamics и интегрируется с системой единого управления конечными устройствами BlackBerry Unified Endpoint Management (UEM).

Решение Check Point, которое теперь доступно в магазине BlackBerry, поможет компаниям оперативно реагировать на новые и возникающие киберугрозы за счёт переноса функций обеспечения сетевой безопасности на мобильные устройства.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/975355
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus