D-Link представила стекируемые коммутаторы третьего уровня DGS-3130

 

Производитель сетевого оборудования D-Link анонсировал в России новую серию управляемых стекируемых коммутаторов третьего уровня — DGS-3130. Они предназначены для использования в сетях государственных, ведомственных, коммерческих организаций и предприятий, а также медицинских, социальных и образовательных учреждений.

Все устройства комплектуются парой портов 10G Base-T и четырьмя 10GBase-X SFP+, которые могут использоваться для организации физического стека и высокоскоростных подключений к серверам и магистральным каналам с полосой пропускания до 80 Гбит/с.

Кроме того, предусмотрены консольный порт RJ-45, порт управления RJ-45 (10/100/1000Base-T, управление out-of-band), разъём USB 2.0 и интерфейсы Ethernet. Последние обеспечивают защиту от статического электричества до 6 кВ.

Также производитель обращает внимание на такую функциональность, как статическая маршрутизация IPv4/IPv6, протокол динамической маршрутизации RIP v1/v2/ng, фильтрация IGMP, ARP Proxy и возможность настройки до 16 IP-интерфейсов.

После программного обновления оборудования в будущем появится поддержка протокола динамической маршрутизации OSPF v2/v3 и протокола резервирования виртуальных маршрутизаторов VRRPv3.

Коммутаторы серии D-Link DGS-3130 уже поступили в продажу по ценам от 737 до 2249 долларов в зависимости от модели.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/975292
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus