Zyxel выпустила точку доступа NWA1302-AC

 

Производитель сетевого оборудования Zyxel Communications объявил о начале продаж в России новой точки доступа, предназначенной для малого и среднего бизнеса. Речь идёт о модели NWA1302-AC, в которую интегрированы технологии беспроводных точек доступа и коммутатор, поддерживающий технологию PoE.

Точка доступа рассчитана на установку по одному устройству в каждой комнате и для её развёртывания не нужны сетевые коммутаторы. Представленный аппарат спроектирован на основе подхода RF-first, который оптимизирует работу каждого компонента устройства так, чтобы получить максимальное покрытие и скорость беспроводной сети, говорят в компании Zyxel.

Работая в автономном режиме, точка доступа самостоятельно обрабатывает сетевой трафик, снижая нагрузку на IT-администраторов. Переключение работы устройства в режим управления из облака обеспечивается технологией NebulaFlex.

NWA1302-AC можно установить на стене, в распределительном шкафу, на столе или спрятать под столом. Для установки оборудования не нужен дополнительный монтажный набор, и вся процедура установки выполняется за несколько минут. Предусмотрены порты Ethernet с поддержкой PoE, через которые по проводу можно подключаться к сети и обеспечивать питанием такие устройства домашней электроники, как смарт-телевизоры и IP-телефоны.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/975220
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus