SAP открыла в России образовательные центры экспертизы

 

Немецкий производитель корпоративного программного обеспечения SAP запустил в России новый формат образовательной программы. Речь идёт о центрах экспертизы SAP Next-Gen, которые открыты в ВДЦ «Орлёнок», СПбПУ Петра Великого (Политех), МГИМО (У) МИД РФ, НИУ ВШЭ и РГУ нефти и газа им. Губкина.

Центры экспертизы SAP Next-Gen сосредоточатся на разработке технологических сервисов для выбранной индустрии и будут отвечать за распространение отраслевого опыта и лучших практик. Они помогут вузам ускорить подготовку отраслевых специалистов с опытом разработки инновационных проектов на базе технологий и платформы SAP. 

«Новые центры экспертизы SAP Next-Gen в России помогут в сжатые сроки подготовить профессионалов, отлично разбирающихся в инновациях, обладающих развитыми цифровыми компетенциями, а также построить экосистему для создания совместных продуктов с российскими компаниями, востребованных не только на российском рынке, но и на мировом», — отметила генеральный директор представительства SAP в России и СНГ Наталия Парменова.

Директор Международного академического центра компетенции «Политехник-SAP» СПбПУ Никита Головин считает, что открытый в вузе Центр экспертизы SAP Next-Gen поможет расширить сотрудничество и привлечь больше ресурсов в инновационные разработки для научно-технических и промышленных задач в сфере Индустрии 4.0.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/975210
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus