Dell EMC анонсировала конвергентную инфраструктуру для программных дата-центров

 

В рамках конференции VMworld 2018 компания Dell EMC представила новую конвергентную инфраструктуру VxRail, которая использует программное обеспечение VMware vSAN.

Система Dell EMC VxRail G560, как утверждается, позволяет легче, быстрее и с меньшим риском создавать, внедрять и управлять полнофункциональным программно-конфигурируемым центром обработки данных (SDDC), включая VMware NSX и VMware vRealize Suite.

Новые опции VMware Validated Design для VxRail теперь поддерживают архитектуру распределённых зон высокой доступности и развёртывание на нескольких площадках с возможностью аварийного восстановления. Это позволяет заказчикам еще больше снизить риски, упростить операции и обслуживание с помощью проверенного стандартизованного проекта SDDC на основе лучших практик VMware, говорится в пресс-релизе.

По сравнению с предшествующим поколением Dell EMC VxRail G56 обладает в 1,75 раза большим количеством процессорных ядер, вдвое увеличенной производительностью, памятью в четыре раза больше и загрузочным устройством втрое большей ёмкости. Система базируется на сервере PowerEdge C6420.

Кроме того, для ускорения получения результатов новый компонент VMware Cloud Services для облачного управления VMware Cloud Assembly, предлагаемый по модели SaaS, будет интегрирован с VxRail.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/974908
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus