Маршрутизатор TP-Link Archer C2700 использует компоненты Intel

 

Компания TP-Link анонсировала свой первый домашний маршрутизатор, использующий аппаратную платформу Intel: устройство получило название Archer C2700.

В новинке применён чипсет Intel Home Wi-Fi. Роутер, как утверждается, обеспечивает возможность передачи данных со скоростью до 1733 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 800 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.

Маршрутизатор получил четыре антенны. По заявлениям TP-Link, роутер обеспечивает стабильный и мощный сигнал для множества одновременно подключенных устройств.

За безопасность отвечает система HomeCare на базе технологии TrendMicro. Она объединяет простой и удобный родительский контроль, антивирус и выбор приоритета трафика. HomeCare позволяет фильтровать вредоносный контент и защищать от проникновений в домашнюю сеть.

Говорится о поддержке интеллектуального ассистента Amazon Alexa: пользователи смогут взаимодействовать с роутером посредством простых голосовых команд.

Новинка наделена портами USB 2.0 и USB 3.0, к которым можно подключать внешние накопители для обмена файлами.

В продажу маршрутизатор Archer C2700 поступит в четвёртом квартале нынешнего года. Приобрести его можно будет по ориентировочной цене 170 долларов США. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/974646
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus