Dropbox начала внедрять AMD EPYC в свою IT-инфраструктуру

 

Dropbox стала ещё одной крупной компанией, которая внедрила платформу AMD EPYC в своей настраиваемой IT-инфраструктуре, используемой более 500 млн пользователями и около 300 тысяч бизнес-клиентов по всему миру для решения повседневных задач.

Согласно сообщению в блоге Скотта Айлора, корпоративного вице-президента и генерального менеджера бизнес-решений AMD, Dropbox будет использовать серверные процессоры AMD EPYC 7351P, рассчитанные на один сокет, «для поддержки будущего роста по отношению к нынешним возможностям и обновления существующей инфраструктуры для выполнения наиболее востребованных вычислительных задач».

Процессор AMD EPYC 7351P оснащён шестнадцатью высокопроизводительными ядрами с базовой частотой 2,5 ГГц и максимальной 2,9 ГГц, характеризуется показателем рассеиваемой тепловой энергии (TDP) в размере 155/170 Вт.

«AMD EPYC — отличный выбор процессора для нашей вычислительной технологии, обеспечивающий Dropbox техническими характеристиками, необходимыми для поддержки рабочих нагрузок, которые важны для команд и наших индивидуальных пользователей, — отметил Рами Алджамал (Rami Aljamal), глава отдела разработки оборудования и системы снабжения в Dropbox. — Мы с радостью будем внедрять процессоры EPYC и надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество с AMD в будущем».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источники:

Постоянный URL: https://servernews.ru/974641
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus