IBM купила IoT-компанию Oniqua

 

Корпорация IBM объявила о покупке разработчика систем технического обслуживания и ремонта (ТОиР) Oniqua Holdings, чтобы укрепить позиции на рынке Интернета вещей. Стоимость сделки компании раскрывать не стали.

Oniqua предлагает решения для оптимизации запасов запасных частей оборудования и услуг, ориентированных на предприятия отраслей добычи полезных ископаемых, нефти и газа, транспорта, ЖКХ, промышленного производства и т. п. Штаб-квартира компании находится в Денвере (США). Есть офис в австралийском Брисбене.

В IBM отмечают, что эта сделка расширяет возможности компании в части оптимизации активов, помогая клиентам сокращать и улучшать инструментарий ТОиР, прогнозировать, когда критичные компоненты и оборудование могут выйти из строя, и предпринимать активные действия во избежание незапланированных простоев. Oniqua в сочетании с другими решениями IBM, такими как Maximo и Tririga, обеспечит согласованность и доступность данных по всей структуре бизнеса благодаря наличию центрального источника информации, отмечается в пресс-релизе.

«Раздутые резервы запчастей для ТОиР, устаревшие детали на полках, бесконечные затраты на проекты по сокращению запасов и негативное влияние нехватки оптимизации на незапланированные простои производства – в результате всего этого руководители и финансовые директора ведущих компаний обращают все больше внимания на подобное наращивание резервов запчастей, часто имеющих стоимость в миллиарды долларов. Решение Oniqua с предложениями IBM по оптимизации активов предоставляет рынку уникальную передовую платформу, направленную на цифровую промышленную революцию», – заявил генеральный директор Oniqua Джо Берти (Joe Berti).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/974583
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus