Lenovo представила новые конвергентные системы ThinkAgile

 

Компания Lenovo обновила семейство конвергентных систем ThinkAgile, добавив в него серию CP. В ассортименте китайского производителя появились решения CP400 и CP600, в которых нашли применение функции резервного копирования данных,  удалённой репликации, счётчиков потребления ресурсов, поддержки в реальном времени и многоуровневой безопасности.

В аппаратную основу новых систем положен кластер двухюнитных вычислительных блоков Lenovo ThinkSystem, на котором установлено программное обеспечение компании Cloudistics, до десяти раз ускоряющее развёртывание приложений, таких как VDI, веб-сервисы, приложения уровня предприятия, базы данных OLTP и OLAP, аналитические системы.

Оборудование также включает системы хранения данных с 24 твердотельными накопителями, два специализированных 10-Гбит коммутатора-интерконнекта, соединяющих вычислительные блоки в кластер, и управляющий коммутатор.

Lenovo называет свои системы ThinkAgile CP «облаком из коробки», в которой сочетаются динамичность публичных облачных сервисов и безопасность частной облачной инфраструктуры.

Компания Cloudistics, как говорит её глава Наджаф Хусейн (Najaf Husain), создаёт частные облака, которыми так же легко пользоваться, как и публичными. При этом они отличаются производительностью и возможностями контроля, которые нужны клиентам, отметил он.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/974579
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus