Производитель флеш-хранилищ Pure Storage совершил первую покупку

 

Производитель флеш-хранилищ корпоративного уровня Pure Storage сообщил о покупке компании StorReduce, занимающейся разработкой программно-определяемой платформы для хранения неструктурированных данных.

Как отмечает издание ZDNet, это первое приобретение в истории Pure Storage, оно должно укрепить портфель продуктов объектного хранения при помощи сложной технологии дедупликации. Финансовые и другие условия сделки не раскрываются.

«Команда StorReduce создала невероятные технологии, способные оказать сильное влияние на новое поколение архитектур хранения данных, — говорит генеральный директор Pure Чарльз Джанкарло (Charles Giancarlo). — Вместе мы будем помогать клиентам запускать ориентированные на данные архитектуры сервисы, которые легко связывают локальную и облачную среды».

Оптимизированная для облака технология StorReduce уменьшает расходы на хранение и пропускную способность каналов связи, обеспечивая возможность реализации решений «облако + флеш» для широкого круга сценариев, включая многоуровневое хранение, миграцию и защиту данных.

В StorReduce говорят, что объединение разработанных в компании возможностей снижения объёмов данных с технологиями флеш-массивов и объектного хранения Pure позволит оптимизировать множество современных облачных приложений и различных рабочих нагрузок с неструктурированными данными. В частности, можно будет ускорить механизмы экстренного восстановления после сбоев.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/974511
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus