Orange Business Services приобрела поставщика облачных сервисов Basefarm

 

Компания Orange Business Services, предоставляющая телекоммуникационные и интеграционные услуги, сообщила о поглощении поставщика облачных услуг Basefarm Holding в рамках реализации стратегии по укреплению позиций в области корпоративных облаков. Стоимость сделки составила 350 млн евро.

Orange Business Services рассчитывает, что эта покупка позволит компании усилиться в сфере управления данными, критическими приложениями, многооблачными услугами и аналитикой больших данных. Кроме того, интегратор расширит географию своего присутствия.

В свою очередь, Basefarm получит возможность ускорить рост в области публичных, частных и многооблачных сервисов и сможет пользоваться всеми преимуществами доступа к глобальным сетям и инфраструктуре Orange, говорится в пресс-релизе.

Помимо облачных сервисов, Basefarm предлагает решения для IT-инфраструктуры и услуги управления критическими для бизнеса приложениями и анализа данных. В 2017 году выручка компании составила более 100 млн евро. Штат насчитывает около 550 сотрудников. Basefarm имеет широкий бизнес в Норвегии, Швеции, Нидерландах, Австрии и Германии.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/974507
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus