Dell EMC представила модульную серверную инфраструктуру PowerEdge MX

 

Компания Dell EMC представила модульную серверную инфраструктуру PowerEdge MX, предназначенную для поддержки традиционных и новых рабочих нагрузок в дата-центрах.

Анонсированное оборудование включает заново разработанное шасси и различные по гранулярности блоки ресурсов (как серверных, так и ресурсов для хранения данных), которые подключаются к инфраструктуре через «умную» структуру ввода/вывода.

Решение построено с использованием кинетической инфраструктуры и лишено центральной объединительной платы (midplane), что позволяет поддерживать технологии нескольких поколений, отмечают в Dell EMC.

Благодаря отсутствию объединительной платы, например, можно напрямую соединять вычислительные модули с модулями ввода/вывода, обеспечивая возможность будущих апгрейдов без прерывания работы и без замены объединительной платы.

В модульную инфраструктуру вошли шасси Dell EMC PowerEdge MX7000, серверы Dell EMC PowerEdge MX740c и MX840c, системы хранения данных Dell EMC PowerEdge MX5016s, коммутационные узлы Dell EMC PowerEdge MX. Отмечается, что благодаря поддержке каналов соединения с магистральной сетью 100GbE и Fibre Channel 32G владельцы систем с большим количеством шасси получают до 55 % более короткое время коммутации.

Решения Dell EMC PowerEdge MX появятся в продаже 12 сентября 2018 года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/974501
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus