Sabre выбрала контейнерное ПО Red Hat для создания DevOps-платформы

 

Поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий Sabre Corporation выбрал контейнерное решение Red Hat для создания облачной DevOps-платформы. С её помощью Sabre рассчитывает ускорить эволюцию инструментов розничной торговли, дистрибуции и выполнения торговых операций в туристическом бизнесе.

Red Hat OpenShift Container Platform выбрана компанией Sabre основой для создания современной архитектуры, включающей микросервисы, интеграцию разработки и эксплуатации программного обеспечения (DevOps) и облачные решения, в рамках перехода Sabre на платформу следующего поколения Next Generation Platform.

«Next Generation Platform — основа долгосрочной стратегии Sabre, — говорит технический директор Sabre Виш Саодзи (Vish Saoji). — Red Hat предоставляет нам контейнерную платформу корпоративного класса для проведения технологической трансформации. Это сотрудничество позволит построить необходимую архитектуру для претворения нашего плана в жизнь».

В рамках сотрудничества с Red Hat компания Sabre продолжает переход с операционной системы для мейнфреймов Transaction Processing Facility (TPF) и стремится к тому, чтобы все будущие разработки компании для розничной торговли, дистрибуции и выполнения торговых операций будут строиться на базе инновационной архитектуры.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/974420
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus