Система контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM включена в реестр отечественного ПО

 

Компания Zecurion сообщила о включении в реестр отечественного программного обеспечения системы контроля привилегированных пользователей в корпоративной среде Zecurion PAM (Privileged Access Management). Соответствующее решение было принято на заседании экспертного совета по российскому софту.

Zecurion PAM обеспечивает контроль системных администраторов, топ-менеджмента и других привилегированных пользователей. Система ведёт запись всех действий сотрудников, в т. ч. параметры входа, перечень произведённых действий и отправленных команд, а также может производить видеозапись и позволяет показывать экран пользователя онлайн. Продукт разработан с нуля без использования иностранного открытого или проприетарного кода.

Одновременно c Zecurion PAM в реестр российского ПО добавлены сведения о Zecurion SWG — enterprise-продукте для анализа трафика и контроля доступа сотрудников к веб-ресурсам. Оба добавленных в реестр решения государственные заказчики могут приобретать в рамках закупок по программе импортозамещения.

На текущий момент реестр отечественного ПО насчитывает свыше 4000 программных решений.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/974411
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus