СУБД Postgres Pro подверглась очередным доработкам

 

Компания Postgres Professional сообщила о выпуске корректирующего релиза системы управления базами данных Postgres Pro 9.5.14.1.

СУБД Postgres Pro является российской разработкой, построенной на базе свободной объектно-реляционной системы управления базами данных PostgreSQL. Отечественное решение обладает дополнительными функциональными возможностями по сравнению с PostgreSQL и полностью поддерживается российскими программистами.

В основу новой версии Postgres Pro 9.5.14.1 легли наработки и пакетная база PostgreSQL 9.5.14. При подготовке СУБД к выпуску разработчики обновили модуль pg_variables, который теперь поддерживает транзакционные переменные, расширили функциональные возможности модуля auto_explain, позволяющего выводить время планирования, подвергли ряду доработок версию Postgres Pro Standard для Windows (в частности, было устранено неявное ограничение на количество одновременно открываемых файлов в каждом серверном подпроцессе), а также исправили обнаруженные в коде продукта ошибки. Полный список новых возможностей и изменений по сравнению с актуальной версией PostgreSQL можно найти в примечаниях к релизу.

Система управления базами данных Postgres Pro зарегистрирована в реестре российских программ Минкомсвязи России и может использоваться в государственных учреждениях. Более подробная информация по продукту доступна на сайте postgrespro.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/974143
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus