D-Link выпустила IP АТС N8000 Asterisk Edition на российский рынок

 

Производитель сетевого оборудования D-Link сообщил о начале продаж в России автоматической телефонной станции (АТС) на основе межсетевого протокола IP. Речь идёт о модели N8000 Asterisk Edition, предназначенной для использования в офисах, гостиницах, медицинских учреждениях, колл-центрах и других компаниях с потребностью в обработке большого количества телефонных вызовов.

Оборудование базируется на терминальном клиенте N8000 с двухъядерным процессором Intel Atom с тактовой частотой 1,33 ГГц, 8 Гбайт оперативной памяти DDR3L и 8-гигабайтным накопителем eMMC. За программную составляющую отвечает открытая платформа для построения телефонных систем Asterisk 15 c FreePBX 13 под управлением Ubuntu 16.04.

IP АТС N8000 Asterisk Edition поддерживает до 500 абонентов и до 200 одновременных вызовов, постановку в очередь до 50 вызовов и распределение их по операторам, а также до 200 тыс. записей в журнале вызовов без подключения дополнительной памяти.

Кроме того, производитель указывает на такие функции, как перевод, парковка, переадресация и перехват вызовов, интерактивное голосовое меню для входящих вызовов (IVR), автоответчик, голосовая почта, отправка сообщений на электронную почту и интеграция с внешними системами и ПО.

Модель IP АТС N8000 Asterisk Edition доступна в продаже по рекомендованной цене $464.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/973999
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus