Fujitsu представила рабочие станции Celsius

 

Fujitsu обновила семейство рабочих станций Celsius, добавив в него модели, в которых, как утверждает компания, сочетаются высокие показатели производительности и защиты данных.

Fujitsu представила следующие рабочие станции: портативную Celsius H780 с поддержкой технологии виртуальной реальности, модели Celsius H980 и W580/W580power+ в корпусе Microtower, а также компактную Celsius J580.

Всё оборудование поддерживает функции биометрической аутентификации. В верхней части корпусов H780 и H980 установлены бесконтактные датчики Fujitsu PalmSecure. Также предусмотрено устройство считывания смарт-карт и криптопроцессор TPM 2.0. Компьютеры сертифицированы и оптимизированы для поддержки ведущих программных продуктов, включая Autodesk, Dassault Systèmes, PTC и Siemens PLM.

Fujitsu Celsius J5803 — настольная рабочая станция компактного форм-фактора, оптимизированная для двухмерного и трехмерного CAD-проектирования или создания больших видеостен из нескольких экранов. Аппарат поддерживает установку полноразмерной графической карты вплоть до NVIDIA Quadro P2000 с поддержкой 1024 ядер CUDA.

В рабочей станции Fujitsu Celsius W580/W580power+ устанавливаются графические карты NVIDIA Quadro, а также процессоры Intel Core или Intel Xeon E-2100. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/973962
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus