ФСБ России сертифицировала Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks

 

«Лаборатория Касперского» сообщила о получении положительного заключения Федеральной службы безопасности Российской Федерации на защитный комплекс Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.

В рамках сертификации продукт прошёл всестороннюю проверку на соответствие требованиям безопасности и техническим условиям, а также на предмет отсутствия недекларированных разработчиком возможностей. Выданный ФСБ России сертификат удостоверяет, что Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks соответствует требованиям ведомства к средствам обнаружения компьютерных атак класса «Г» и может использоваться в автоматизированных информационных системах, обрабатывающих не содержащие составляющие государственную тайну сведения данные.

Документ выдан на основании результатов испытаний в лаборатории ООО «Центр сертификационных исследований» и действителен до 30 апреля 2021 года.

Более подробную информацию о возможностях системы защиты Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks можно найти на сайте разработчика kaspersky.ru/enterprise-security/industrial.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/973470
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus