«1С» и «Галактика» создали совместный бизнес по интеграции ПО в оборонке

 

Российские разработчики программного обеспечения для управления предприятием «1С» и «Галактика» объявили о создании совместного предприятия (СП), которое сосредоточится на внедрении продуктов в оборонно-промышленном комплексе (ОПК). Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на совместное сообщение компаний.

Как рассказал изданию председатель правления «Галактики» Дмитрий Черных, новая компания под названием «1С-Галактика» займётся продажей, интеграцией и поддержкой уже действующих продуктов 1С и «Галактики».

Фото : Денис Абрамов / Ведомости

Фото: Денис Абрамов / Ведомости

В тоже время представитель «1С» говорит, что некоторые предприятия часть задач решают с помощью продуктов 1C, часть — на продуктах «Галактики». Совместное предприятие будет способствовать эффективной автоматизации, однако большую часть бизнеса разработчики всё же будут вести врозь, отметил он.

Основная  задача созданного СП — более эффективно удовлетворять потребности предприятий оборонно-промышленного комплекса, которые считают целесообразным одновременно использовать системы «1С» и «Галактики», уточнили в пресс-службе «Галактики».

Это не первое совместное предприятие «1С» с российским разработчиком систем управления предприятием. В конце 2006 года была создана компания «1С-Парус». Компания «Парус» также производит ERP-системы и обслуживает главным образом государственных клиентов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/973336
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus