Состоялся релиз промышленной системы 3D-моделирования T-FLEX CAD 16

 

Компания «Топ Системы» сообщила о выпуске новой версии системы трёхмерного моделирования T-FLEX CAD 16.

T-FLEX CAD представляет собой конструкторское программное решение профессионального уровня, объединяющее в себе параметрические возможности 2D- и 3D-моделирования со средствами создания и оформления чертежей и конструкторской документации. Продукт построен на геометрическом ядре Parasolid разработки Siemens PLM Software и включает широкие средства автоматизации проектирования, специальные инструменты для работы с большими сборками, единую документную структуру, возможность вести коллективную разработку и прочие востребованные в конструкторской среде функции.

В новой версии T-FLEX CAD 16 своё дальнейшее развитие получили механизмы параметрического проектирования, которые являются основой функциональности системы. Существенным доработкам подверглись инструменты эскизирования на основе размерной параметризации, средства 2D-моделирования и черчения, наборы команд для построения и оформления чертежей, инструменты инженерного анализа и прочие модули. Отдельное внимание разработчиками продукта было уделено поддержке технологий виртуальной реальности, расширению набора инструментов для 3D-моделирования и средств для работы со сложными сборочными изделиями, а также улучшению пользовательского интерфейса.

Программный комплекс T-FLEX CAD предназначен для работы в среде Windows. Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте tflex.ru/products/konstructor/cad3d.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/972979
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus