Synology предлагает превратить старые смартфоны в камеры наблюдения

 

Компания Synology сообщила о выходе бета-версии программного обеспечения Surveillance Station 8.2, предназначенного для организации видеонаблюдения.

Решение Surveillance Station 8.2 включает в себя ряд новых функций и улучшений. В частности, инструмент LiveCam позволяет превратить неиспользуемый смартфон в IP-камеру. После установки LiveCam на мобильное устройство его можно добавить в Surveillance Station в качестве IP-камеры с поддержкой записи в онлайн-режиме.

Приложение DS cam нового поколения не только обеспечивает более удобный просмотр, но также содержит несколько временных шкал для интуитивно понятного поиска видеозаписей.

Реализована функция заданного времени: она позволяет сократить продолжительные видеозаписи до нескольких минут или даже секунд. Это приложение будет полезно для демонстрации крупномасштабного проекта от начала до завершения.

Surveillance Station 8.2 может передавать звук или осуществлять запланированные трансляции с помощью IP-громкоговорителей. При наличии нескольких громкоговорителей можно также осуществлять одиночную или групповую трансляцию.

Поддерживается потоковая передача видеоматериалов на YouTube. Благодаря этому посетители сайта могут просматривать видео в реальном времени без необходимости установки дополнительного программного обеспечения.

Наконец, стоит выделить улучшенный центр приложений, который содержит до 26 программных инструментов и утилит. С помощью фильтра по категориям или поиска по ключевым словам можно быстро найти нужное приложение.

Дополнительная информация о Surveillance Station 8.2 доступна здесь

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/972845
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus