EK Water Blocks выпустила водоблок EK-Annihilator EX/EP Square для процессоров Intel LGA 3647

 

На данный момент процессорный разъём Intel LGA 3647 встречается только в серверах и рабочих станциях, так как в данном конструктиве изготавливаются лишь процессоры Xeon Skylake-SP. Однако данный процессорный разъём, как и некоторые другие разъёмы Intel, доступен в двух версиях, именуемых Square ILM и Narrow ILM. Они отличаются между собой расположением отверстий для крепления систем охлаждения.

Ранее в этом году компания EK Water Blocks представила довольно необычный водоблок EK-Annihilator EX/EP, предназначенный как раз для охлаждения процессоров Intel в исполнении LGA 3647. Однако изначально была выпущена только версия под крепление Narrow, а теперь словенский производитель выпускает версию под Square. Между собой они, собственно, и отличаются лишь формой крепёжной рамки, тогда как их остальные части абсолютно идентичны.

Водоблоки EK-Annihilator EX/EP, по утверждению производителя, были разработаны с нуля. Основание новинки выполнено из никелированной меди и полностью покрывает крышку процессора. Верхняя же часть водоблока изготовлена из чёрного пластика (полиформальдегида), и на ней имеется сразу шесть отверстий с резьбой G1/4 для подключения фитингов и трубок. По два отверстия на торцах, и ещё пара сверху. Это даёт свободу при подключении водоблока, и позволяет уместить его в любом серверном корпусе, даже высотой 1U. Крепёжная рамка изготовлена из алюминия.

Водоблок EK-Annihilator EX/EP Square уже доступен в фирменном интернет-магазине EK Water Blocks по цене 140 евро. Столько же стоит и версия EK-Annihilator EX/EP Narrow.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/972700
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus