Ippon представила ИБП Back Power Pro II с подключением до четырёх устройств

 

Компания Ippon обновила свой ассортимент источников бесперебойного питания (ИБП), добавив в него серию Back Power Pro II.

Представленное оборудование предназначено для защиты персональных компьютеров и рабочих станций от неполадок с электропитанием, таких как высоковольтные выбросы, электромагнитные и радиочастотные помехи, понижения, повышение и полное исчезновение напряжения в электросети.

Back Power Pro II позволяет подключить одновременно до четырёх устройств через входные разъёмы питания IEC 320 или до двух устройств через разъёмы Euro (Schuko), расположенные на тыльной стороне ИБП.

Второе поколение аппаратов получило поддержку Active PFC блоков питания с активной коррекцией коэффициента мощности, а также дополнительный разъём питания и порт USB-зарядки.

Предусмотрена функция циклического самотестирования, когда источник бесперебойного питания проводит постоянную фильтрацию входного напряжения, обеспечивая защиту подключенного оборудования от всплесков и шумов в электросети.

В Ippon также обращают внимание на технологию Green Power, которая автоматически отключает ИБП в случае малой нагрузки в режиме работы от батарей, предохраняя аккумуляторы от глубокой разрядки. Для связи с ПК и мониторинга сетей используется фирменное кроссплатформенное ПО WinPower.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/972608
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus