Avaya улучшила ПО для оптимизации работы персонала

 

Производитель решений для корпоративных коммуникаций Avaya обновил программное обеспечение для оптимизации работы персонала Avaya Workforce Optimization. Благодаря новой версии продукта компании могут совершенствовать свои процессы взаимодействия с клиентами в соответствии с существующими требованиями таких отраслевых регламентов, как General Data Protection Regulation (GDPR), а также подстраиваться под все их изменения.

В Avaya Workforce Optimization речевые вызовы могут быть проанализированы в режиме реального времени с целью выявления интересующих ключевых слов и фраз для оперативной корректировки взаимодействия.

Другие нововведения связаны тем, менеджеры в компаниях получают больше возможностей по обучению и организации персонала благодаря автоматизированным системам управления качеством, ускоряющим рейтинговую оценку сотрудника через различные формы.

Предприятия могут безопасно записывать, архивировать и защищать персональные данные, используя усовершенствованное шифрование с длиной ключа 256 бит. Кроме того, система защита включает идентификацию и тегирование данных, выявление ситуаций согласия/несогласия на обработку персональных данных в соответствии с подходами GDPR.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/972565
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus