Крупнейший производитель ПО для туроператоров переводит софт в Azure

 

Компания Sabre переосмысляет туристический бизнес благодаря технологиям Microsoft. Крупнейший производитель ПО для туроператоров и путешествий начал использовать облако Azure, искусственный интеллект, аналитические и другие инструменты американского IT-партнёра.

Благодаря миграции своих коммерческих приложений на облачную платформу Sabre будет создавать новые продукты для отелей, туристических агентств и авиаперевозчиков.

Через системы Sabre проходят транзакции на общую сумму более $120 млрд в год. Благодаря технологиям компании обслуживаются тысячи агентов, отправляются в рейсы тысячи пассажиров и проводятся сотни бронирований туристических услуг.

«Облачные технологии имеют решающее значение в развитии архитектуры микросервисов. Она позволит нам предложить заказчикам микрофункции, которые могут использоваться как независимо, так и комбинироваться для создания больших комплексных приложений с возможностью быстрого вывода на рынок», — сообщил технический директор Sabre Виш Саодзи (Vish Saoji).

В 2018 году Sabre и Microsoft начали работу над совместным чат-ботом Ella на базе искусственного интеллекта, который отвечает на наиболее распространённые запросы путешественников и оказывает поддержку с использованием умных технологий. Проект призван определить, как интеллектуальные решения могут помочь агентствам повысить качество обслуживания.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/972557
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus